quarta-feira, 25 de julho de 2012

A receita da mousse de framboesa



Ingredientes

500 gr de framboesas congeladas
2 dl de natas
2 iogurtes naturais
5 folhas de gelatina incolor
folhas de hortelã chocolate q.b.

Preparação

Num tacho colocar as framboesas, adicionar umas gotas de limão e açúcar a gosto. Mexer de vez em quando até ferver. Reservar.
A parte bater as natas bem firmes. Um a um envolver delicadamente o iogurte já as natas batidas. Já com o preparado das framboesas frias adicionar ao preparado de iogurte. Reserve algumas framboesas para decoração. Seguidamente demolhe as folhas de gelatina em agua fria e levar a derreter em banho maria sem deixar ferver. Adicionar mexendo sempre a gelatina ao preparado anterior.
Destribuir por taças individuais e levar ao frio por 3 a 4 horas.
Já com a mousse firme decorar com framboesas e hortelã chocolate e um fio de mel.


Espero que gostem :)

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